quinta-feira, 12 de junho de 2008

CORTIANA/UCS/AFF vence em São Leopoldo

A CORTIANA/UCS/AFF venceu ao Gustavo Schreiber pelo placar de 3 a 1, na noite desta quinta-feira, em São Leopoldo. Com o resultado, o time de Farroupilha chegou ao terceiro lugar da competição, com 13 pontos conquistados, porém com uma série de jogos a menos em relação aos demais adversários.

O jogo desta quinta não foi dos mais tranqüilos. O Gustavo Schreiber tem um time muito jovem, que imprimia imensa velocidade em suas ações. Poletto abriu o placar para a CORTIANA/UCS/AFF, com um gol de peito. Este foi o resultado final da primeira etapa.
No segundo tempo, Caio acertou um belo voleio e fez o segundo gol do time farroupilhense. Maicky fez o terceiro gol, tocando com categoria na saída do goleiro. O Gustavo Schreiber descontou com Alemão. O time da casa até esboçou uma pressão no final da partida, mas nada que ameaçasse a vitória farroupilhense.

A CORTIA NA/UCS/AFF volta a jogar pelo gauchão na próxima segunda-feira, diante da Ulbra, no Ginásio do Saturno, em Farroupilha. Se vencer, a CORTIANA/UCS/AFF pode chegar à liderança da competição.