terça-feira, 7 de outubro de 2008

CORTIANA/UCS/AFF DÁ SHOW EM SANTA CRUZ E DISPARA NA LIDERANÇA DA SÉRIE OURO

A CORTIANA/UCS/AFF aplicou 8 a 2 na ASSAF na noite desta terça-feira. O jogo aconteceu no Ginásio Poliesportivo de Santa Cruz do Sul, eternizado pela época áurea do basquete do Corinthians. O resultado confirma o time de Farroupilha na liderança isolada do Campeonato Estadual de Futsal da Série Ouro, com 45 pontos conquistados.

A partida desta terça foi definida logo nos primeiros minutos. Com um ritmo muito forte, a CORTIANA/UCS/AFF chegou ao primeiro gol com Índio. Ele recebeu de Valdin e chutou forte, abrindo o placar quando restavam 17 minutos para o final. As chances seguiram se acumulando até que Xoxo cobrou escanteio e Maicky completou para gol, aos 11 para o final. O terceiro gol também foi de Maicky, desta feita tocando com imensa categoria na saída do goleiro. A primeira etapa ainda reservava tempo para o quarto gol. Quando restavam 4 segundos, Bebeto completou para as redes, após bela jogada trabalhada de pé em pé.

Na etapa complementar a CORTIANA/UCS/AFF teve a possibilidade de administrar o resultado construído. A ASSAF descontou com Elisandro quando restavam 17 minutos para terminar o jogo. O quinto gol do time de Farroupilha veio com Índio, de cabeça, boa jogada de Xoxo. Logo em seguida, Domar fez o segundo da ASSAF. Sem tempo para comemorar, a ASSAF sofreu o sexto gol, marcado por Maicky, aos 11 para o final. Mas o lance mais bonito da noite ainda estava por vir. Valdin roubou a bola na quadra de defesa e chutou, encobrindo o goleiro Zanco, em um gol antológico. A CORTIANA/UCS/AFF ainda marcaria o oitavo gol, com Caio, restando 8 minutos.

A CORTIANA/UCS/AFF segue sendo o único time que não perdeu na Série Ouro. O próximo compromisso é no sábado à tarde, diante da Ulbra, em Canoas.

Ficha Técnica:

CAMPEONATO ESTADUAL DE FUTSAL SÉRIE OURO

07/10/08 GINÁSIO POLIESPORTIVO (SANTA CRUZ DO SUL/RS)

ASSAF 2 X 8 CORTIANA/UCS/AFF

Cartão Amarelo: Germano (A)GOLS: Maicky (3), Índio (2), Bebeto, Caio e Valdin (C); Elisandro e Domar (ASSAF)ASSAF: Zanco, Germano, Domar, Saninho e Elisandro; Bruno, Neisinho e Xandi. Técnico: Paulo Rocha.

CORTIANA/UCS/AFF: Bagé; Índio, Bebeto, Valdin e Tatão; Feio, Fernandinho, Caio, Xoxo, Álisson, Sacon e Maicky. Técnico: Vander Iacovino.