sábado, 4 de outubro de 2008

Brasil/FA empata com o Passo Fundo pela Copa Lupi Martins

O Brasil de Farroupilha empatou em 1 a 1 com o Passo Fundo na tarde deste sábado. A partida, válida pela Copa Lupi Martins, foi disputada no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha. O resultado deixa o Brasil com 11 pontos na tabela de classificação da competição.

No primeiro tempo da partida deste sábado as ações foram equilibradas. Apesar da boa movimentação, foram poucas as chances de gol. Aos 20 minutos Geison driblou o adversário e chutou forte para boa defesa do goleiro Vagner. A bola ainda bateu no travessão antes de sair pela linha de fundo. Mais tarde, aos 37 minutos, o árbitro marcou pênalti de Mano em Fábio. Baggio cobrou e abriu o placar para o Passo Fundo.

Na etapa complementar o Brasil buscou a reação e assumiu o controle territorial do jogo. O Passo Fundo levava perigo nos contra-ataques. Aos 23 minutos Jefinho cruzou da esquerda, Diógenes aparou rebote da defesa e chutou forte. A bola ainda desviou em um defensor antes de entrar. Era o gol de empate do Brasil e que daria números finais ao confronto.

O Brasil de Farroupilha volta a jogar pela Copa Lupi Martins na quarta-feira à noite diante do Caxias, no Estádio Centenário.