quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Brasil/FA perde de virada para o Guarani

Jogando na tarde desta quarta-feira, o Brasil de Farroupilha perdeu de virada para o Guarani pelo placar de 2 a 1. O jogo aconteceu no Estádio Edmundo Feix, em Venâncio Aires. O resultado deixa o Brasil na 6ª colocação da chave A da Copa Lupi Martins, com 10 pontos conquistados.

A partida desta quarta começou bastante movimentada. Jogando em casa, o Guarani tomava a iniciativa. Porém, foi o Brasil quem abriu o placar, logo aos 8 minutos. Após cruzamento da direita, Vilson ganhou da defesa e cabeceou forte para o fundo das redes, fazendo Brasil 1 a 0.

A partir dos 29 minutos a sorte começou a visitar os donos da casa. Aparando bom cruzamento, Edivaldo cabeceou forte, o goleiro Rodrigo Rocha fez uma grande defesa, mas no rebote Bocha tocou para o gol vazio. No lance, o goleiro do Brasil sentiu uma lesão muscular e teve que ser substituído.

Na etapa complementar o jogo foi bastante equilibrado. Ambas as equipes criavam chances em cruzamentos. O Guarani foi mais eficiente no aproveitamento e chegou ao gol da virada, com Téda, aparando cobrança de escanteio, aos 20 minutos.

Os momentos finais da partida foram de amplo domínio do time de Farroupilha. As chances de gol se acumularam. A arbitragem ainda anulou um gol de Vilson, assinalando impedimento.

Ao final da partida, o auxiliar-técnico Augusto Dallarosa avaliou o rendimento da equipe. Segundo ele, o time cometeu alguns erros que determinaram a derrota nos detalhes. “Não repetimos a última atuação e cometemos alguns erros. Nosso foco está na formação da equipe para a Segunda Divisão do ano que vem, mas ao mesmo tempo precisamos de resultados, como o do domingo passado.”

O Brasil volta a jogar no próximo sábado diante do Passo Fundo, às 15 h 30, no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha. Para esta partida, o Brasil já deve ter novamente o comando do técnico Geraldo Delamore, que esteve ausente do jogo desta quarta devido a situações particulares no centro do país.