quinta-feira, 18 de setembro de 2008

UFF vence na morte súbita e está na terceira fase da Série Prata

A UFF está na terceira fase do Campeonato Estadual da Série Prata. A classificação veio com boas doses de dramaticidade. A UFF venceu o jogo extra, diante da AGSL, de São Luiz Gonzaga por 3 a 2, com direito a gol de ouro na prorrogação.

A partida aconteceu em Tapera, já que as duas equipes terminaram a segunda fase com a mesma pontuação. A UFF saiu na frente, com um gol de Choco. Porém, a AGSL empatou quando o primeiro tempo já se encaminhava para o final. Na segunda etapa Quatizinho pôs a UFF novamente na frente do placar. Quando a vitória se encaminhava, a AGSL buscou o empate, que levou a partida para a prorrogação

E foi no tempo extra que veio a vitória. O primeiro tempo foi equilibrado e terminou em 0 a 0. Porém, logo no início da etapa complementar, a chamada morte súbita bateu à porta da AGSL e a UFF garantiu a vaga novamente com um gol de Quatizinho, a 7 segundos. Ao final da partida, muita comemoração da UFF em contraste ao choro copioso da maioria dos atletas da AGSL.

O destaque da partida foi o técnico Ronaldão, que com variações táticas soube envolver o bom time de São Luiz Gonzaga.

Sem muito tempo para comemorar, a UFF já se prepara para a terceira fase. A estréia acontece já no próximo sábado, diante do Noiva do Mar, em Rio Grande. Os demais adversários na terceira fase são: ASSOEVA, de Venâncio Aires, e ASAF, de Santo Ângelo. Das quatro equipes, duas se classificam para as semifinais, que serão disputadas em sistema de “mata-mata”.