sábado, 27 de setembro de 2008

CORTIANA/UCS/AFF goleia em Tapejara e dispara na liderança do gauchão

Mesmo encarando o caldeirão de Tapejara, a CORTIANA/UCS/AFF não tomou conhecimento do Bom Gosto Futsal e aplicou 4 a 0. É a oitava vitória consecutiva e a décima segunda do time de Farroupilha, em catorze jogos disputados na competição.

O primeiro gol da AFF foi marcado por Bebeto, nos momentos finais da primeira etapa.No segundo tempo, Valdin fez o segundo gol, aparando escanteio cobrado por Caio, logo nos minutos iniciais. Tatão fez o terceiro gol, após uma bela jogada trabalhada. Nos momentos finais, o Tapejara foi ao ataque. Aproveitando erro do adversário, Xoxo ampliou para 4 a 0.

O jogo foi marcado pela violência do time de Tapejara. Sem conseguir equilibrar tecnicamente, o time da casa abusou dos lances desleais. Além das faltas, a todo instante, a equipe apelou para a antidesportividade. Tanto que Dudu foi expulso na etapa complementar.

A CORTIANA/UCS/AFF disparou na liderança do Campeonato Estadual de Futsal da Série Ouro, abrindo seis pontos em relação ao segundo colocado. O próximo compromisso é na terça-feira que vem, no clássico diante da ACBF, que será retomado após ser interrompido, em Carlos Barbosa.