terça-feira, 23 de setembro de 2008

CORTIANA/UCS/AFF vence e se isola na liderança do gauchão

A CORTIANA/UCS/AFF venceu o Atlântico, de Erechim, pelo placar de 2 a 1, na noite desta terça-feira. O resultado confirma o time de Farroupilha na liderança isolada do Campeonato Estadual de Futsal, com 35 pontos conquistados, em 13 partidas disputadas.

Como era esperado, o jogo foi difícil. Apesar de ter o controle territorial da partida, a CORTIANA/UCS/AFF demorou para abrir o placar. O primeiro tempo terminou em 0 a 0, apesar das boas chances desperdiçadas pelo time farroupilhense.

Na etapa complementar, a CORTIANA/UCS/AFF foi para cima e abriu o placar logo nos primeiros instantes. Bebeto foi derrubado na área pelo goleiro Chico e o árbitro assinalou o pênalti. Maicky cobrou e abriu o placar. O segundo gol foi uma pintura. Tatão recuperou a boa fase. Após jogada espetacular, driblando dois adversários, ele colocou na saída do goleiro, fazendo 2 a 0. Nos momentos finais da partida Bebeto novamente foi derrubado na área. Só que desta vez Maicky errou o pênalti, defendido pelo goleiro Chico. O Atlântico ainda descontou com Tininho, nos últimos segundos de jogo.

Cada vez mais líder, a CORTIANA/UCS/AFF volta à quadra no próximo sábado, enfrentando o Bom Gosto, em Tapejara.