quinta-feira, 18 de setembro de 2008

CORTIANA/UCS/AFF vence e segue liderando

Foi o jogo mais difícil do Campeonato até aqui, mas a CORTIANA/UCS/AFF soube impor sua qualidade e venceu ao Bom Gosto, de Tapejara, pelo placar de 2 a 0.

A CORTIANA/UCS/AFF começou com um bom volume de jogo. Logo no primeiro minuto Xoxo já acertou a trave. Com o passar do tempo, a partida se tornou equilibrada. Apesar disso, o time de Farroupilha continuou levando perigo nas conclusões. Após cobrança de escanteio de Valdin, Gil recebeu, passou pelo adversário e chutou para o fundo das redes, fazendo 1 a 0, quando restavam 5 minutos para terminar o primeiro tempo.

Na etapa complementar o jogo seguiu equilibrado. As equipes apresentaram um ritmo de jogo parecido durante a maior parte do tempo. As faltas se acumularam de ambos os lados. Porém, foi o time de Tapejara quem cometeu a sexta falta. Valdin cobrou o tiro-livre e o goleiro Nei fez grande defesa. No último minuto da partida o ala Caio aproveitou o desespero do adversário e fez o segundo gol, dando números finais ao jogo.

A vitória deixa a CORTIANA/UCS/AFF com 32 pontos na tabela de classificação. A liderança é dividida com a ACBF, porém o time de Farroupilha tem um jogo a menos.
A CORTIANA/UCS/AFF volta à quadra no próximo sábado diante da ACLE, de Cerro Largo, em Farroupilha.