quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Brasil joga melhor, mas perde para o Caxias

O Brasil de Farroupilha perdeu para o Caxias por 1 a 0 na noite desta quarta-feira. Apesar de dominar as ações durante toda a partida, o Brasil não conseguiu traduzir o maior volume de jogo em gols.

No primeiro tempo, o jogo foi mais equilibrado. As equipes não traduziam o ritmo de jogo em chances de gol. Porém, o Caxias abriu o placar. Após receber a bola rente à lateral direita, Cassiano cruzou, a bola fechou em direção ao gol e acabou surpreendendo o goleiro Rodrigo Rocha. Melhor em campo, o Brasil ainda acertou a trave, em uma cabeçada do zagueiro Thiago Martins.

Na segunda etapa o Brasil voltou ainda melhor em relação ao adversário e pressionou bastante. O centro-avante Vilson novamente acertou a trave. O lateral Jersinho também levou perigo ao goleiro Juninho em um chute forte de fora da área. O árbitro Ronaldo Santos da Silva não marcou um pênalti claro sobre o meia Alexandre e a partida terminou em 1 a 0 para o Caxias.

Com o resultado, o time de Farroupilha permanece com 5 pontos e volta a campo pela Copa Lupi Martins no domingo diante do Passo Fundo, fora de casa. A preocupação para a partida é o lateral Rogerinho, que saiu sentindo uma lesão muscular.

Um comentário:

Anônimo disse...

Parabéns por atualizar o site. Neste horário é o único site com o resultado da partida. Bom trabalho