segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Brasil empata com o Juventude em Caxias

Jogando no Estádio Alfredo Jaconi, o Brasil de Farroupilha empatou com o Juventude em 1 a 1. Com o resultado, o Brasil chegou a 5 pontos na tabela de classificação da Copa Lupi Martins.

O primeiro tempo da partida deste domingo foi bastante equilibrado. O Juventude já havia acertado a trave em uma cobrança de falta de Thiago Henz. Porém, foi o Brasil quem chegou ao gol. Após uma belíssima jogada de Rogerinho, Jersinho cruzou e Geison aparou de cabeça, abrindo o marcador, aos 10 minutos.

No segundo tempo o panorama do jogo se alterou. O Juventude foi para cima em busca do empate. O Brasil tentou administrar. O goleiro Rodrigo Rocha foi o melhor jogador em campo, realizando pelo menos cinco grandes defesas. Porém, o zagueiro Mano cometeu pênalti em Douglas e Alan converteu a cobrança, empatando a partida e dando números finais ao jogo, aos 31 minutos.

O Brasil volta a jogar pela Copa Lupi Martins na próxima quarta-feira à noite diante do Caxias, no Estádio das Castanheiras.