sábado, 6 de setembro de 2008

Brasil vence o São José e se mantém entre os classificados

O Brasil de Farroupilha venceu a primeira na Copa Lupi Martins. Jogando em Farroupilha, o time do técnico Geraldo Delamore passou pelo São José de Porto Alegre pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo lateral Jersinho, aos 42 minutos do primeiro tempo.

A forte chuva que caiu na sexta-feira chegou a ameaçar a partida deste sábado. Porém, apesar do frio e do campo pesado, o Brasil conseguiu realizar uma boa partida. A vitória foi justa. O Brasil comandou as ações durante a maior parta do jogo e teve inúmeras oportunidades para construir um placar mais elástico.

A partida também marcou as estréias do zagueiro Silva e do meia Jeferson pelo Brasil. O volante Marciel e o meia Alexandre, que haviam jogado em Novo Hamburgo, realizaram a primeira partida diante do torcedor, no Estádio das Castanheiras.

Com a vitória, o Brasil chegou aos 4 pontos na tabela de classificação. O time de Farroupilha volta a jogar pela Copa Lupi Martins no meio da semana, diante do Grêmio, fora de casa.