sexta-feira, 30 de maio de 2008

Categorias de base da CORTIANA/AFF: Escolinhas fazem amistoso no domingo e sub 20 segue imbatível no gauchão

As categorias de base da CORTIANA/AFF (nível de competição) entram em quadra neste domingo, dia 1º de Junho. Os times fazem amistosos diante da Escola de Formação de Talentos de Alegrete/RS. As partidas acontecem no Ginásio do Saturno, em Farroupilha.

Participam dos jogos as categorias: Iniciação (nascidos em 1999 e 2000); Pré-Mirim (97 e 98); Mirim (95 e 96) e Infantil (93 e 94). As demais categorias (Infanto-Juvenil e Juvenil) estão envolvidas nos respectivos estaduais.

Segundo o coordenador das categorias de base, professor Fabiano Silva, é importante que a comunidade prestigie os jovens atletas da CORTIANA/AFF, que em breve estarão envolvidos em campeonatos em âmbito regional e estadual. A entrada é franca para os torcedores que desejarem assistir aos amistosos.

MIRIM

Jogando nesta quinta-feira em Carlos Barbosa, o time sub-20 (Juvenil) da CORTIANA/UCS/AFF venceu a ACBF pelo placar de 6 a 2. Foi a segunda vitória do time, em dois jogos no Campeonato Gaúcho da categoria. O jogo marcou a estréia do técnico Peri Fuentes, que substitui Sérgio Lacerda. Já o time sub 17 (Infanto) perdeu para a ACBF pelo placar de 2 a 0. O sub 17 volta a jogar diante da UCS, na próxima quarta-feira.