quinta-feira, 8 de maio de 2008

Brasil joga bem, vence ao Aimoré e chega à liderança isolada

Jogando em Farroupilha, o Brasil venceu ao Aimoré pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira. Emanuel fez o gol da vitória farroupilhense. Com o resultado, o Brasil chegou aos 10 pontos na tabela de classificação, ultrapassou o Aimoré, que ficou com 9, e assumiu a liderança isolada da Chave 5 do Campeonato Gaúcho da Segunda Divisão. Restando dez rodadas para o término da segunda fase, o Brasil precisa de mais nove pontos para se classificar à fase final do campeonato. Serão cinco partidas em Farroupilha, o que garante muita tranqüilidade no Estádio das Castanheiras. O Brasil ainda foi beneficiado pelos resultados paralelos. Ypiranga, Glória, Panambi e Três Passos empataram na rodada.

A vitória desta quarta-feira foi justa. Foi o Brasil quem tomou a iniciativa do jogo e construiu as melhores oportunidades ao longo da partida. Diógenes desperdiçou um pênalti no primeiro tempo. O Brasil ainda criou inúmeras chances de gol ao longo da partida. O gol da vitória veio na etapa complementar, com Emanuel concluindo, após belíssima jogada trabalhada.

Agora, o Brasil se prepara para enfrentar o Três Passos, no próximo domingo, fora de casa. Nesta sexta o grupo se reapresenta. A viagem para Três Passos acontece no sábado à tarde. Sem euforia, o Brasil viaja para tentar encaminhar a classificação. Uma vitória no domingo deixa o Brasil com um pé no octogonal final da Segundona.