segunda-feira, 28 de abril de 2008

UFF empata na estréia da Série Prata

O time da União Farroupilhense de Futsal (UFF) empatou em 7 a 7 diante da ASSOEVA, de Venâncio Aires, na estréia no Estadual de Futsal da série Prata. A partida aconteceu no último sábado, em Farroupilha. O empate veio nos últimos momentos do confronto. Em um jogo cheio de alternativas, pesou para o lado farroupilhense o desequilíbrio do time visitante, que teve dois jogadores expulsos.

Os gols da UFF foram marcados por Choco, Suzin (duas vezes), Índio(duas vezes), Eder e Adalberto. Marquinhos (duas vezes), Seco (três vezes), Marcos Adriano e Lingüiça fizeram para a ASSOEVA. A equipe visitante fez 2 a 0, a UFF empatou. A ASSOEVA fez 3 a 2, a UFF virou para 4 a 3. No segundo tempo, nova virada da ASSOEVA, 5 a 4. A UFF chegou ao 5 a 5. A ASSOEVA abriu 7 a 5. Quando a partida parecia se encaminhar para uma definição, o time de Farroupilha chegou ao empate, com um gol do goleiro Susin, no último minuto de jogo.

A UFF jogou e empatou com: Susin, Roni, Quatizinho, Josué e Índio Gaúcho; Quati, Choco, Éder e Adalberto. Técnico: Géder.

A UFF volta a jogar pela série Prata, no próximo sábado, dia 03 de Maio, às 8 e meia da noite, diante do Celeste de Bagé, em Farroupilha.