segunda-feira, 7 de abril de 2008

Com time misto, CORTIANA/UCS/AFF vence na estréia do Gauchão

A CORTIANA/UCS/AFF estreou bem no Campeonato Gaúcho de Futsal. Mesmo poupando titulares, o time de Farroupilha fez 3 a 1 na ASSAF, de Santa Cruz do Sul, e marcou os três primeiros pontos na tabela de classificação.

Com uma proposta de marcação forte, o time de Santa Cruz somente levava perigo nos contra-ataques. Foi difícil para a CORTIANA furar o bloqueio do adversário. Depois de muito tentar, o gol saiu faltando 20 segundos para o fim da primeira etapa. Tatão marcou, contando com a falha do goleiro Cássio. Os erros de passe foram a tônica do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o time de Farroupilha cresceu muito no jogo. Índio e Fernandinho fizeram os gols que definiram o placar, mas o time acumulou chances de gol desperdiçadas. A equipe de Santa Cruz conseguiu descontar no último minuto de jogo, com um gol de Clebinho.

A CORTIANA/UCS/AFF volta à quadra na quinta-feira. Jogando em casa, o time Farroupilhense encara o Petrópolis/RJ. Ricardinho está de fora, cumprindo suspensão. Bagé, Valdin, Maicky e Xoxo, poupados no jogo desta segunda, retornam ao time.