segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Brasil busca empate com ajuda da sorte em Bagé

O Brasil de Farroupilha conseguiu um empate com gosto de vitória neste domingo diante do Guarany, em Bagé. O empate em 1 a 1 foi comemorado, em função das circunstâncias da partida. Com o resultado, o Brasil chegou aos 9 pontos na tabela de classificação e agora ocupa o 4º lugar. Com um aproveitamento de 50%, o Brasil estaria se classificando para as quartas-de-final da Copa Paulo Rogério Amoretty.
O jogo teve domínio do Guarany, principalmente na primeira etapa. Elton Corrêa fez o primeiro gol, aos 16 minutos. A equipe de Bagé ainda desperdiçou diversas chances de ampliar o marcador. O Brasil empatou aos 37 do segundo tempo, com Diógenes. O meia contou com a ajuda do zagueiro Ilson que desviou a tragétória da bola tirando o goleiro da jogada.

O Brasil volta a jogar na quarta-feira diante do Cruzeiro, em Porto Alegre, pela última rodada do primeiro turno.