domingo, 28 de outubro de 2007

AFF/BRASIL perde e dá adeus ao Estadual de Futsal

Foi melancólica a eliminação da equipe de Farroupilha do Estadual Série Ouro de Futsal. Jogando mal, a AFF perdeu por 3 a 1 para a John Deere, em Farroupilha e viu todo o trabalho do ano ir por água a baixo. Agora a equipe terá dois tristes e enfadonhos jogos para cumprir tabela no Campeonato.
Foi a pior partida da AFF no campeonato. A fraca atuação da John Deere no primeiro tempo completou o quadro de horror em uma partida de péssima qualidade técnica. Quase ao final da primeira etapa, Felipe abriu o marcador após chute de fora da área, em um erro de marcação da AFF.
No segundo tempo a John Deere assumiu o controle da partida. Quando o placar já parecia estar definido, Sananduva arriscou um chute de longe e o goleiro Reginho aceitou. Com a igualdade no placar, a AFF cresceu em quadra e foi para cima. Porém, em outro erro incrível de marcação, a equipe de Horizontina voltou a passar à frente, desta feita com um chute do goleiro Reginho. No desespero, em busca do empate, a AFF partiu para a utilização de Gustavo como goleiro linha. Em um contra-ataque, a John Deere definiu o placar com Marlon.
Com o resultado, a AFF não tem mais chances matemáticas de conquistar classificação. A equipe ainda tem mais dois jogos pela frente. O primeiro deles na quarta-feira, diante da Cortiana/UCS, em Caxias do Sul.