sábado, 6 de outubro de 2007

AFF/BRASIL joga bem, mas perde em Carlos Barbosa

A AFF/BRASIL perdeu para a ACBF pelo placar de 4 a 2 na noite desta sexta-feira. Jogando em Carlos Barbosa, a equipe de Farroupilha não resistiu aos próprios erros. A ACBF soube aproveitar as falhas individuais da defesa para construir a vitória. A AFF ainda perdeu pelo menos duas chances incríveis de gol.

A ACBF abriu o marcador no primeiro tempo com Rodrigo. Ainda na primeira etapa Tatão empatou para a equipe de Farroupilha. Mas Rodrigo fez o segundo da equipe da casa. Na segunda etapa, Rômulo e Tostão aumentaram o placar. Sananduva ainda diminuiu, mas era tarde para buscar o empate. O técnico Sérgio Lacerda ainda utilizou Gustavo como goleiro linha, mas a marcação da ACBF soube neutralizar as desesperadas investidas ofensivas da AFF.

O time de Farroupilha deve ingressar no TJD da Federação com um pedido de impugnação da partida, em virtude da utilização de uma bola que não é a oficial do campeonato. A AFF volta a jogar no próximo sábado, dia 13, contra a UCPEL, em Farroupilha.

Ficha Técnica:

CAMPEONATO ESTADUAL DE FUTSAL – SÉRIE OURO 05/10/07 CENTRO MUNICIPAL DE EVENTOS (CARLOS BARBOSA/RS)

ACBF 4 X 2 AFF/BRASIL

Arbitragem: Sandro Brechane e Telmo Moraes Teixeira.
Cartões Amarelos: Serjão e Luciano (ACBF); Giba, Tatão e Serginho (AFF); GOLS: Rodrigo (2), Rômulo e Tostão (ACBF); Tatão e Sananduva (AFF).

ACBF: Danilo; Rômulo, Rodrigo, Todtão e Luciano; Dionísio, Pica-Pau, Serjão, Pedro e Maninho. Técnico: Jarico.
AFF/BRASIL: Jonathan, Giba, Domênico, Pinhal e Tatão; Gustavo, Sananduva, Álisson, Serginho, Caio e Poletto. Técnico: Sérgio Lacerda.