sábado, 10 de novembro de 2007

AFF/BRASIL se despede da Série com grande atuação e deixa a lanterna

A AFF/BRASIL se despediu da Série Ouro com um empate. Jogando em Farroupilha, a AFF esteve na frente, foi melhor, mas acabou cedendo o empate para o Atlântico de Erechim na noite deste sábado.

No primeiro tempo Jonathan abriu o placar para o time de Erechim, que precisava vencer para se classificar. Porém, quem mandava no jogo era a AFF. O empate e a virada foram conseqüências naturais do controle territorial da partida. Banha e Giba marcaram para a AFF decretando o 2 a 1 como resultado final da etapa.

No segundo tempo, a AFF continuou bem. Pinhal marcou o terceiro gol. Porém dois erros de marcação acabaram originando os gols que deram o empate para o Atlântico. Rafinha e Betinho marcaram os gols. A AFF ainda teve um pênalti claro não marcado.

Assim, encerrou-se a trajetória da AFF/BRASIL na temporada de 2007. O time para 2008 passará por uma ampla reformulação. A maioria dos jogadores se despediu da torcida. A seqüência do projeto deverá ser esclarecida nos próximos dias. O Presidente Flávio Cortiana avaliou como positivo o ano, principalmente na Série Ouro Prata, quando a equipe conseguiu 16 vitórias em 18 jogos. Ao mesmo tempo, o presidente lamentou a falta de apoio da comunidade, que não compareceu em grande número em nenhum jogo do ano. Os maiores públicos no Saturno não passaram de 400 pessoas.