sexta-feira, 3 de julho de 2009

CORTIANA/UCS/AFF VENCE A ASSAF PELO GAUCHÃO

A CORTIANA/UCS/AFF venceu a Assaf/Santa Cruz na noite desta sexta-feira pelo placar de 7 a 4. Com a vitória, a CORTIANA sobe para o 3º lugar do Campeonato Gaúcho, com 19 pontos conquistados, mesmo com dois jogos a menos em relação a alguns adversários.

Em um erro do adversário, a CORTIANA saiu na frente, com um gol contra da ASSAF. Após sofrer o empate, o time de Farroupilha marcou o segundo gol através de Sacon.

No início do segundo tempo, a CORTIANA sofreu o empate e a virada logo no início. O empate veio com Alisson. A Assaf novamente passou à frente. Faltando 5 minutos para o final, Rafael Almeida empatou para a CORTIANA. Bebeto virou no momento seguinte. No finalzinho, Rafael fez o sexto e Rômulo fechou o placar.

A CORTIANA/UCS/AFF volta à quadra pelo Gauchão na terça-feira, às 19h30, diante do Palestra, em Getúlio Vargas. Na quinta-feira, o adversário será a ACBF, em Farroupilha, também pelo Estadual.