quinta-feira, 23 de julho de 2009

CORTIANA VENCE DE NOVO E SEGUE BEM NO GAUCHÃO

A CORTIANA/UCS/AFF venceu a Agel/Garibaldi pelo placar de 4 a 2. A partida aconteceu na noite desta quinta-feira, no Ginásio do Saturno, em Farroupilha. A vitória confirma a CORTIANA no 2º lugar isolado do Campeonato Gaúcho de Futsal da 1ª Divisão, com 28 pontos conquistados.

A vitória desta quinta foi construída ainda no primeiro tempo. Rafael Almeida chutou, a bola desviou em Maninho, e morreu no fundo das redes. Na sequencia, o mesmo Rafael fez o segundo. O terceiro gol foi do estreante Giba.

Na etapa complementar, a CORTIANA chegou ao quarto gol novamente com Rafael Almeida. A Agel esboçou reação, e descontou com Ortiz e Índio. Porém, a CORTIANA soube controlar a partida até o final, e garantiu a vitória.

O time do técnico Jarico volta à quadra na próxima terça-feira, dia 28, diante da Malwee, em Jaraguá do Sul/SC, pela 2ª fase da Liga Futsal.