domingo, 19 de julho de 2009

CORTIANA/UCS/AFF PERDE EM CASA E JÁ SE COMPLICA NO INÍCIO DA 2ª FASE DA LIGA

A CORTIANA/UCS/AFF estreou com derrota na 2ª fase da Liga Futsal. Jogando em Farroupilha, o time do técnico Jarico perdeu para o Copagril/PR pelo placar de 1 a 0.

A partida foi equilibrada durante os 40 minutos. As equipes se alternavam no controle das ações. O primeiro tempo terminou com placar fechado. Na etapa complementar, o Copagril aproveitou um contra-ataque e abriu o placar, com Jorge Mário. A CORTIANA pressionou no final, criou várias chances, mas a bola não entrou.

O time de Farroupilha agora dá um tempo na Liga e joga pelo Gauchão na próxima quinta-feira, às 19h30, diante da Agel, em Farroupilha. Pela Liga, a CORTIANA só volta à quadra no dia 28 de Julho diante da Malwee, em Santa Catarina.

Ficha Técnica

LIGA FUTSAL
19/07/2009 GINÁSIO DO SATURNO (FARROUPILHA/RS)

CORTIANA/UCS/AFF 0 X 1 COPAGRIL

Arbitragem: Carlos Quaresma e
Cartões Amarelos: Ricardinho e Vini (AFF); Gadeia e Jorge Mário (C).
GOLS: Jorge Mário (C);

CORTIANA/UCS/AFF: Rogério; Rômulo, Ricardinho, Valdin e Bebeto; Vini, Jamur, Rafael Almeida e Ferrão. Técnico: Jari da Rocha.

COPAGRIL:Diogo; Dilvo, Bruno Souza, Renan e Rafael; Sasha, Carrapicho, Diogo Mareno, Gadeia e Jorge Mário. Técnico: Marquinhos Xavier.