quinta-feira, 9 de julho de 2009

CORTIANA DÁ VEXAME E LEVA GOLEADA HUMILHANTE DA ACBF EM PLENO SATURNÃO

A CORTIANA/UCS/AFF perdeu para a ACBF por 6 a 1 na noite desta quinta-feira. A partida aconteceu no Ginásio do Saturno, em Farroupilha. Foi a maior goleada da história do clássico entre as duas principais equipes da Serra. Porém, a CORTIANA segue com vantagem de vitórias sobre o maior rival.

Sem quatro titulares, a CORTIANA equilibrou a partida enquanto foi possível. Na etapa complementar, o jovem time de Farroupilha não suportou a pressão do adversário e saiu goleado. O técnico Jarico não contou com Rômulo, Bebeto e Valmir, machucados, além de Valdin, que serve à Seleção Brasileira.

Waguinho abriu o placar para a ACBF na primeira etapa. No segundo tempo, Ricardinho empatou para a CORTIANA. O jogo seguiu igual até metade da etapa complementar, quando o time laranja construiu a vitória e a goleada inédita, com gols de Sinoê, Tostão, duas vezes, Flávio e Daniel.

Mesmo com o resultado, a CORTIANA segue na vice-liderança do Campeonato Gaúcho, com 22 pontos conquistados. O time do técnico Jarico volta à quadra diante do Atlântico, no dia 16, em Erechim, no encerramento do 1º turno da competição.