terça-feira, 23 de junho de 2009

TIME SUB 20 DA CORTIANA/UCS/AFF FINALIZA PREPARATIVOS PARA A TAÇA BRASIL

O time Sub 20 da CORTIANA/UCS/AFF está pronto para a Taça Brasil da Categoria. A eliminatória da região Sul da competição começa no dia 1º de Julho. Os jogos serão no Ginásio do Saturno, em Farroupilha. A CORTIANA conquistou o direito de participar da competição devido ao título Gaúcho de 2008.

Cinco times disputam uma vaga para a fase final, que será realizada no final do próximo mês em Aracaju/SE. A chave única conta com: CORTIANA/UCS/AFF/, UJR/RS, Unisul/Tubarão/SC, C.A. Pato Branquense/PR e Paraná Clube/PR.

Os times jogam entre si, em turno único. A equipe que somar mais pontos ao final do turno conquista o título da Zona Sul e segue para a fase final em Sergipe.

A CORTIANA/UCS/AFF estreia na quarta-feira, dia 1º, às 19h30, diante do UJR. Os jogos terminam no domingo.

O time de Farroupilha terá comando dos técnicos Jarico e Adilson Moskal. Alguns atletas que hoje fazem parte do time adulto poderão participar do torneio, casos de Ferrão, Sacon, Vini e Poletto.

Em 2007, a CORTIANA/UCS/AFF conquistou o título da Zona Sul e o vice-campeonato da fase nacional da Taça Brasil Sub 20, que foi disputada em Belém/PA.