sábado, 27 de junho de 2009

BRASIL EMPATA COM O PANAMBI E SEGUE NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO

O Brasil empatou em 1 a 1 com o Panambi na tarde deste sábado. A partida aconteceu no Estádio das Castanheiras. Com esse resultado, o Brasil chega a 11 pontos na chave 6 do Campeonato Gaúcho da 2ª Divisão. Apesar do empate em casa, o time de Farroupilha segue na zona de classificação.

Após um primeiro tempo de placar fechado, o Panambi chegou ao primeiro gol, com Juba. Minutos depois, o Brasil empatou com um gol de Gavião, cobrando pênalti.

Nos minutos finais da partida, dois dirigentes do Panambi invadiram o gramado para tentar agredir o árbitro e foram retirados pela Brigada Militar. O jogo se estendeu até 55 minutos. O Brasil ainda teve duas boas chances de gol desperdiçadas nos momentos finais.

O Brasil volta a campo na quarta-feira diante do Glória, em Farroupilha. Para conquistar classificação, o time de Farroupilha precisa vencer os dois jogos que tem pela frente contra Glória e Rio Grande.