sábado, 13 de junho de 2009

CORTIANA DÁ SHOW E VENCE POR 8 A 2 EM RIO GRANDE

A CORTIANA/UCS/AFF goleou o Noiva do Mar, em Rio Grande/RS, pelo placar de 8 a 2. A partida aconteceu na noite deste sábado, no Ginásio Farydo Salomão. É a quarta vitória consecutiva do time de Farroupilha, todas por goleada; 5 a 2 na Alaf, 4 a 1 no Vasco da Gama, 4 a 2 na Malwee e 8 a 2 no Noiva do Mar. Com o resultado, a CORTIANA segue entre os líderes do Campeonato Gaúcho de Futsal da 1ª Divisão.

No jogo deste sábado, a CORTIANA/UCS/AFF abriu o placar e cedeu o empate. Na sequência, o time de Farroupilha abriu vantagem e o primeiro tempo terminou em 5 a 2. No segundo tempo, o técnico Jarico poupou alguns titulares e deu oportunidade para jogadores que não vinham atuando. Mesmo assim, o time permaneceu bem em quadra e ampliou a vantagem, com mais três gols.

Alisson foi o destaque da noite, marcando quatro vezes. Rômulo, Poletto, Valdin e Bebeto fecharam o placar. A CORTIANA volta à quadra na quarta-feira, no clássico contra a ACBF, em Carlos Barbosa, na última partida da 1ª fase da Liga Futsal.