quarta-feira, 3 de junho de 2009

CORTIANA/UCS/AFF PERDE EM CASA PARA A ASSOEVA PELO GAUCHÃO

A CORTIANA/UCS/AFF perdeu para a Assoeva/ Venâncio Aires pelo placar de 4 a 3. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira no Ginásio do Saturno em Farroupilha. Foi a primeira derrota do time farroupilhense no Campeonato Gaúcho de Futsal.

A CORTIANA/UCS/AFF pagou caro pelos erros que cometeu. Os quatro gols do adversário surgiram de erros na saída de bola. Os gols da CORTIANA foram marcados por Valdin, Ricardinho e Valmir.

A CORTIANA até saiu na frente no primeiro tempo, mas sofreu a virada ainda na etapa inicial. No segundo tempo, a CORTIANA voltou melhor e virou o jogo. Mas quando a vitória parecia encaminhada, a Assoeva cresceu na partida e decidiu o jogo em seu favor.

O time de Farroupilha ainda perdeu o pivô Ferrão, expulso nos minutos finais, quando a equipe esboçava reação.

A CORTIANA/UCS/AFF volta à quadra pelo Gauchão no sábado, às 20h30, diante da Alaf/Lajeado, em Farroupilha.