quarta-feira, 19 de novembro de 2008

CORTIANA/UCS/AFF ATROPELA A ACBF E ESTÁ NA FINAL DO ESTADUAL SUB20

A CORTIANA/UCS/AFF é finalista do Campeonato Estadual SUB20. A classificação para a grande decisão veio com a vitória de 5 a 1 sobre a ACBF na noite desta quarta-feira. O jogo aconteceu no Ginásio do Saturno, em Farroupilha. A CORTIANA/UCS/AFF já havia vencido o primeiro jogo por 3 a 2, em Carlos Barbosa..

A CORTIANA/UCS/AFF não teve grandes dificuldades para construir a vitória desta quarta. Logo no primeiro tempo, Jamur abriu o placar, após grande jogada individual. O segundo gol foi de Pulga, aproveitando falha individual do goleiro Lorenzo, a 7 minutos do final da etapa. A ACBF marcou seu único gol com Maicky, quando restavam 6 minutos para terminar.

No segundo tempo, a CORTIANA/UCS/AFF ampliou o placar com Poletto, a 17 minutos do final. Álisson fez o quarto gol, aos 2 e 45 do fim e novamente Poletto marcou , decretando o placar de 5 a 1, no minuto final.

A vitória e a presença na final confirmam a boa campanha da CORTIANA/UCS/AFF durante toda a temporada. O adversário na decisão sai do confronto entre UJR, de Novo Hamburgo, e UCPEL, de Pelotas.

A partida desta quarta também marcou a despedida do ala Álisson do gauchão de 2008. Isto porque ele se apresenta à Seleção Brasileira SUB20 na próxima segunda-feira, em Fortaleza/CE. A Seleção faz um período de treinos no nordeste antes de viajar para a Colômbia, onde disputa o Sul-Americano da categoria.