quarta-feira, 7 de outubro de 2009

CORTIANA GOLEIA O PABLO ROJAS E CONFIRMA LIDERANÇA DA LIBERTADORES

A CORTIANA/UCS/AFF goleou o Pablo Rojas, do Paraguai, pelo placar de 6 a 0. A partida aconteceu na tarde desta quarta-feira, em Puerto Iguazú, na Argentina. Com o resultado, o time de Farroupilha termina a 1ª fase na liderança isolada do grupo B.da Libertadores FIFA.

Em um primeiro tempo equilibrado e cheio de erros da arbitragem, o time do técnico Tuca fez 1 a 0 com um gol de Vagner. A goleada foi complementada na etapa final com gols de Bebeto, em duas oportunidades, Rafael Almeida, Giba e Ferrão. Mais uma vez, a atuação da CORTIANA beirou a perfeição, diante de um adversário muito forte.

A baixa da partida foi o segundo cartão amarelo recebido por Rômulo. Ele fica de fora da Semifinal, que acontece na noite desta quinta-feira, em horário ainda não divulgado pela Conmebol.