sábado, 23 de maio de 2009

CORTIANA/UCS/AFF VENCE EM TUBARÃO E ENCAMINHA CLASSIFICAÇÃO NA LIGA

A CORTIANA/UCS/AFF derrotou a Unisul, em Tubarão, pelo placar de 5 a 3. A partida aconteceu na noite deste sábado, em Santa Catarina. Com o resultado, o time de Farroupilha chega a 20 pontos na Liga Futsal e se aproxima da classificação. Agora, a CORTIANA/UCS/AFF terá quatro partidas em casa para confirmar essa situação.

No jogo deste sábado, a CORTIANA/UCS/AFF começou com tudo e abriu o placar logo no primeiro tempo, com um gol de Valmir. A Unisul buscou o empate em seguida, com Ariel. O jogo permaneceu equilibrado até o final da etapa.

Logo nos primeiros segundos da etapa final, o time da casa virou o jogo, com um gol de Deives. A CORTIANA/UCS/AFF manteve a organização e buscou o empate minutos depois, com Ricardinho. O time da casa precisava da vitória e foi para cima, mas foi a CORTIANA quem chegou ao gol, com Rafael Almeida. A Unisul tornou a empatar, com Deives. Nos momentos finais, o time de Farroupilha aproveitou o desespero do time da casa e chegou a vitória, com gols do goleiro Rogério e de Lucas, já nos segundos finais.

A CORTIANA/UCS/AFF volta à quadra pela Liga na segunda-feira, diante do Álvares/ES, às 19h30, em Farroupilha.

Ficha Técnica:
LIGA NACIONAL DE FUTSAL
23/05/09 GINÁSIO SALGADO FILHO (TUBARÃO/SC)

UNISUL 3 X 5 CORTIANA/UCS/AFF

Arbitragem: Gisele Torri e Eduardo Burigo Marques
Cartões Amarelos: Guilherme (U); Ricardinho (AFF)
GOLS: Ariel e Deives (2) (U); Valmir, Ricardinho, Rafael Almeida, Rogério e Lucas (AFF)

UNISUL: Ivan, Jeffe, Gustavo, Deives e Ariel; Christian, Murilo, Diegão, Guilherme, Marco Antonio e Fio. Técnico: Nelsinho.

CORTIANA/UCS/AFF: Rogério; Ricardinho, Valdin, Valmir e Rafael Almeida; Lucas, Bebeto, Alisson, Jamur, Ferrão e Caio. Técnico: Jari da Rocha.