domingo, 24 de maio de 2009

BRASIL/FA VENCE O CRUZEIRO E VAI EMBALADO PARA A 2ª FASE DA SEGUNDONA

O Brasil venceu o Cruzeiro pelo placar de 1 a 0. A partida aconteceu na tarde deste domingo, em Farroupilha. Com o resultado, o Brasil termina a 1ª fase do Campeonato Gaúcho da Segunda Divisão na 5ª colocação da chave 2, ultrapassando o próprio Cruzeiro, com 17 pontos.

No jogo deste domingo o Brasil construiu a vitória na etapa complementar. Após um primeiro tempo equilibrado, o time de Farroupilha voltou melhor e foi superior na etapa complementar. O gol da vitória foi marcado por Maicon, aos 36 minutos.

A má notícia da tarde foi a grave lesão do volante Odair. Ele sofreu uma fratura na fíbula e será submetido a cirurgia ainda durante a semana. Odair deve ficar de fora por um período aproximado de 2 meses.

A estreia do Brasil na 2ª fase acontece no final da semana, em Farroupilha. O adversário será divulgado nesta segunda-feira.