sábado, 9 de maio de 2009

BRASIL/FA SOFRE GOLEADA EM RIO PARDO E ADIA CLASSIFICAÇÃO NA SEGUNDONA

O Brasil perdeu para o Rio Pardo pelo placar de 3 a 0. O jogo, válido pelo Campeonato Gaúcho da Segunda Divisão, aconteceu na tarde deste sábado.

No primeiro tempo, o Brasil foi superior. Criando muitas chances, o Brasil controlava a partida e até chegou ao gol. Após cruzamento da direita, Gavião cabeceou para as redes. Porém, o auxiliar anulou de forma equivocada, assinalando impedimento.

O lance decisivo da partida curiosamente aconteceria no intervalo. O atacante Toledo recebeu cartão vermelho por reclamação. Com um homem a menos no gramado, o Brasil foi batido pelo adversário. Adaptado às péssimas condições do gramado e apoiado pelo torcedor que lotou o Estádio, o time da casa chegou naturalmente aos gols, marcados por Leandro Nunes, Terrão e Beltrão. O Brasil ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, com Felipe Cardozo, já nos momentos finais da partida.

O Brasil volta a campo pelo Campeonato Gaúcho da Segunda Divisão no próximo final de semana diante do São Gabriel, fora de casa.