sábado, 30 de maio de 2009

CORTIANA/UCS/AFF GOLEIA EM TRÊS COROAS E SEGUE SEM PERDER NO GAUCHÃO

A CORTIANA/UCS/AFF goleou o Três Coroas pelo placar de 5 a 2 na noite deste sábado. O jogo aconteceu no Ginásio Municipal de Três Coroas/RS. Com o resultado, o time de Farroupilha segue sem perder no Campeonato Gaúcho da 1ª Divisão. Com 10 pontos em 4 jogos, a CORTIANA/UCS/AFF aproxima-se dos líderes e agora terá dois jogos em casa na sequência do Estadual.

No jogo deste sábado a CORTIANA/UCS/AFF abriu o placar com Valmir na primeira etapa. No segundo tempo, o time de Farroupilha chegou a abrir 4 a 0, com dois gols de Valdin e um de Alisson. O Três Coroas descontou, marcando duas vezes, mas Rafael Almeida deu números finais à partida.

A vitória de 5 a 2 fora de casa devolve a tranquilidade ao time de Farroupilha. O grupo reapresenta-se na segunda-feira e treina em dois turnos visando o jogo de quarta, 19h30, contra a Assoeva, em Farroupilha.