quinta-feira, 14 de maio de 2009

CORTIANA/UCS/AFF LEVA GOL NO ÚLTIMO MINUTO E EMPATA COM A INTELLI/SP

A CORTIANA/UCS/AFF parou nos incontáveis milagres do goleiro Guitta e ficou no empate em 4 a 4 com a Intelli/SP na noite desta quinta-feira. A partida aconteceu no Ginásio do Saturno, em Farroupilha. Com o resultado, o time de Farroupilha chega a 17 pontos na Liga Futsal e assume a 8ª colocação na tabela.

No jogo desta quinta a Intelli abriu o placar com Maicky. Valmir empatou minutos depois. O time de Farroupilha chegou à virada com um gol de Ferrão. Porém, a Intelli novamente chegaria ao gol, com Leandro. Nos últimos segundos do primeiro tempo a Intelli virou o jogo, com Macdovall.

Na etapa complementar a CORTIANA/UCS/AFF foi para cima e empatou com um gol de Jamur. A virada veio novamente, desta feita com Alisson, em cobrança de tiro-livre. Quando o resultado parecida definido, a Intelli conseguiu empatar, com um gol de Rato, a 30 segundos do final da partida.

A CORTIANA/UCS/AFF agora dá um tempo na Liga e joga pelo gauchão no sábado, às 20h30, diante da Uri, em Santiago/RS

Ficha Técnica:

LIGA NACIONAL DE FUTSAL
14/05/09 GINÁSIO DO SATURNO (FARROUPILHA/RS)

CORTIANA/UCS/AFF 4 X 4 INTELLI

Arbitragem: Carlos Quaresma e Telmo Moraes Teixeira.
Cartões Amarelos: Caio (AFF); Macdoval e PC (I)
GOLS: Valmir, Ferrão, Jamur e Alisson (AFF); Maicky, Leandro, Macdoval e Rato (I)

CORTIANA/UCS/AFF: Rogério; Ricardinho, Valmir, Valdin e Rafael Almeida; Sacon, Alisson, Jamur, Lucas, Caio e Ferrão. Técnico: Jari da Rocha.

INTELLI: Guitta; Leandro, PC, Rato e Maicky; Mosquito e Macdovall. Técnico: Aparecido Silva.