quinta-feira, 7 de maio de 2009

CORTIANA PERDE PARA A KRONA EM JOINVILLE

Sem cinco jogadores importantes, a CORTIANA/UCS/AFF jogou bem, mas perdeu para a Krona, em Joinville/SC, pelo placar de 3 a 1. Com o resultado, o time de Farroupilha fica na sexta colocação da Liga Futsal, com 15 pontos conquistados. Em 9 jogos na Liga até aqui, 7 foram fora de casa e agora o time de Farroupilha parte para uma série de jogos em Farroupilha.

O jogo começou aberto e equilibrado em Joinville. As equipes se alternavam no controle da partida até que a Krona abriu o placar. Em contra-ataque rápido, a bola chegou para Vini, que tocou para Murilo abrir o placar. Apesar disso, a CORTIANA/UCS/AFF manteve o padrão de jogo e chegou ao empate com Jamur. Foi o primeiro gol dele na Liga com a camiseta do time de Farroupilha.

No segundo tempo, a CORTIANA começou melhor. O goleiro Quinzinho brilhou com uma grande defesa nos primeiros minutos da etapa. Porém, momentos depois, Frede fez jogada individual e tocou para as redes, colocando a Krona novamente a frente no marcador.

O jogo permaneceu equilibrado até que a CORTIANA/UCS/AFF partiu para buscar o empate. Em uma saída errada do goleiro Bazilio, Murilo aproveitou para fazer o terceiro gol da Krona. Na sequência, a arbitragem apareceu no jogo, expulsando o ala Vini, da CORTIANA, por falta cometida. Na sequência, a árbitra Gisele Torri deixou de dar cartão, em uma falta violenta cometida por Junai. Não satisfeita, a árbitra Gisele Torre ainda apresentou cartão para Ricardinho, por reclamação.

Com um homem a menos em quadra, o time de Farroupilha resistiu na base da superação nos minutos finais e ainda criou algumas chances, insuficientes, porém, para mudar o placar.

O time de Farroupilha agora parte para uma sequência de jogos em casa. O primeiro deles acontece na segunda-feira, às 19h30, diante do Florianópolis, no Ginásio do Saturno.