sábado, 7 de março de 2009

EM DUELO DE GIGANTES, CORTIANA PERDE NOS DETALHES PARA A MALWEE

Em uma partida extremamente equilibrada, a CORTIANA/UCS/AFF perdeu para a Malwee por a 2 a 1 na noite desta sexta-feira, em Concórdia/SC. As duas equipes protagonizaram um grande jogo, digno de uma semifinal de Superliga. Pequenos detalhes decidiram o placar.

Os times alternaram o controle territorial da partida durante todo o período. Mesmo com o desgaste de três partidas decisivas na primeira fase, a CORTIANA/UCS/AFF conseguiu controlar o adversário e criou várias chances de gol. O primeiro tempo terminou no 0 a 0.

Na etapa complementar, a Malwee abriu o placar com Ari. A CORTIANA/UCS/AFF empatou com Valdin, em cobrança de pênalti. Já na metade final da etapa, a Malwee marcou o segundo gol com Cabreúva. A CORTIANA pressionou bastante no final, utilizando o goleiro Rogério. Várias chances foram criadas, mas a bola insistiu em não entrar

Apesar da derrota, o time gaúcho conseguiu provar que pode ser considerado um dos favoritos a conquista da Liga Nacional, que começa em Abril. A Malwee vinha de uma primeira fase tranquila, em que pode poupar os principais jogadores na última partida, enquanto que o time de Farroupilha precisou buscar um a classificação na base da superação no terceiro jogo.

A CORTIANA/UCS/AFF retorna da Superliga com uma avaliação positiva, principalmente considerando-se a evolução do time no decorrer da competição. A direção deve confirmar o agendamento de alguns amistosos antes da Liga.