quinta-feira, 5 de março de 2009

CORTIANA/UCS/AFF GOLEIA E ESTÁ NAS SEMIFINAIS DA SUPERLIGA

A CORTIANA/UCS/AFF gelou o Ananindeua/PA pelo placar de 10 a 3 na tarde desta quinta-feira, em Concórdia/SC. Com o resultado, o único time gaúcho na Superliga de Futsal está nas semifinais da competição.

No jogo desta quinta, o time de Farroupilha enfrentou dificuldades no primeiro tempo. Poletto abriu o placar para a CORTIANA. Dile empatou para o Ananindeua. Caio fez o segundo do time gaúcho. O Ananindeua voltou a empatar, com Jotinha.

Na etapa complementar a CORTIANA/UCS/AFF foi perfeita e marcou 8 gols. Caio, Lucas, Valdin, Bebeto, três vezes, Valmir e Rafael Almeida completaram a goleada. O goleiro Beto ainda descontou em cobrança de tiro-livre para o Ananindeua.

A classificação veio pelos critérios de desempate. A CORTIANA/UCS/AFF terminou a fase com 4 pontos, junto com o Copagril/PR. Porém, o time gaúcho levou vantagem no gol average.

A CORTIANA/UCS/AFF enfrenta a Malwee nas semifinais. Frente a frente, campeão e terceiro colocado da Liga Nacional de 2008.

A semifinal acontece nesta sexta-feira, às 19 horas. Quem vencer decide a Superliga. Em caso de empate, a partida vai para a prorrogação. Persistindo o empate, a decisão será nos pênaltis.

A Web Radio Brasil 70 transmite a partida ao vivo. Ouça pelo endereço: www.brasildefarroupilha.com.br ou pelo blog: www.webradiobrasil70.blogspot.com

Ficha Técnica:

SUPERLIGA DE FUTSAL
05/03/09 CENTRO DE EVENTOS (CONCÓRDIA/SC)

CORTIANA/UCS/AFF 10 X 3 ANANINDEUA/PA

Cartões Amarelos: Lucas e Caio (AFF); Rato e Bilay (A).
GOLS: Bebeto (3), Caio (2), Poletto, Lucas, Valdin, Valmir e Rafael Almeida (AFF); Jotinha e Dile (A).

CORTIANA/UCS/AFF: Rogério; Ricardinho, Valdin, Bebeto e Rafael Almeida; Lucas, Valmir, Alisson, Caio e Poletto. Técnico: Jari da Rocha.

ANANINDEUA: Beto; Humberto, Rato, Jotinha e Dile; Juninho e Cley. Técnico: Elcio Souza.