domingo, 29 de março de 2009

BRASIL/FA VENCE A PRIMEIRA NA SEGUNDONA E INGRESSA NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO

De virada, o Brasil venceu a primeira no Campeonato Gaúcho da Segunda Divisão. A partida aconteceu na tarde deste domingo, em Farroupilha. O time do técnico Naito Pivatto fez 2 a 1 no Cerâmica. Com a derrota do São Gabriel para o Rio Pardo, o Brasil ingressa na zona de classificação para a segunda fase da competição.

Em um primeiro tempo equilibrado, o Cerâmica foi mais competente na finalização e abriu o placar, com um gol de Rocha. O Brasil conseguiu a reação na etapa complementar. Gavião sofreu pênalti e converteu a cobrança, empatando a partida. O próprio Gavião fez o gol da vitória do Brasil minutos depois, dando números finais ao confronto.

O bom público que esteve no Estádio das Castanheiras vibrou bastante com a vitória. A partida também marcou a estreia do atacante Eliomar com a camiseta do Brasil. Ele atuou durante 45 minutos e teve boa movimentação, apesar do pouco tempo de trabalho no clube.

O Brasil volta a jogar no próximo domingo diante do Porto Alegre, em Farroupilha. A direção anuncia mais contratações no decorrer da semana. O meia-atacante Jefinho chega nesta segunda, e já começa a trabalhar para o jogo de domingo.