sexta-feira, 27 de março de 2009

CORTIANA/UCS/AFF GOLEIA TRÊS COROAS E DISPUTA TÍTULO EM TUBARÃO/SC NESTE SÁBADO

A CORTIANA/UCS/AFF se recuperou na Copa Cidade de Tubarão/SC, com direito a grande atuação e goleada. Jogando bem, o time de Farroupilha fez 4 a 0 no Três Coroas e segue com chances de conquistar o título da competição.

O time do técnico Jarico foi superior durante toda a partida. O placar foi aberto no primeiro tempo, com um gol de Bebeto. O resultado só não foi maior na primeira etapa devido ao número elevado de chances perdidas.

Na etapa complementar, a CORTIANA seguiu com o mesmo padrão de atuação e desta vez não desperdiçou as chances criadas. Bebeto novamente, Rafael Almeida e Valmir fecharam a goleada.

Na outra partida da noite, o Colegial venceu a UNISUL por 4 a 3. Com esse resultado, a CORTIANA/UCS/AFF precisa vencer a UNISUL neste sábado e torcer por uma vitória do Três Coroas para conquistar o título da Copa Cidade de Tubarão.

O jogo da CORTIANA começa às 16h30. Antes, às 15h, jogam Colegial e Três Coroas.

O jogo no ar

A Web Rádio Brasil 70 transmite a partida com exclusividade, direto do Ginásio Salgado Filho, em Tubarão/SC. Ouça pelo endereço: www.webradiobrasil70.blogspot.com.br