domingo, 29 de março de 2009

CORTIANA/UCS/AFF PERDE E DEIXA ESCAPAR O TÍTULO EM TUBARÃO/SC

A CORTIANA/UCS/AFF esteve com o título da Copa Cidade de Tubarão nas mãos, mas acabou sofrendo a virada na partida diante da Unisul neste sábado. Após abrir 2 a 0 com naturalidade, o time de Farroupilha acabou sentindo a pressão imposta pelo adversário e acabou perdendo por 7 a 5.
A vitória do Três Coroas, por 4 a 3 sobre o Florianópolis no jogo preliminar, deu à CORTIANA a possibilidade do título com uma vitória simples sobre a Unisul.
Jogando bem como nas duas primeiras partidas do torneio, a CORTIANA/UCS/AFF construiu a vantagem no primeiro tempo com gols de Rafael Almeida e Caio. Porém, nos 5 minutos finais, o time de Tubarão utilizou o goleiro-linha e descontou, com um gol de Gordo.
No segundo tempo, a CORTIANA/UCS/AFF se desestabilizou em quadra e sofreu a virada, com gols de Deivis e Jonas. O goleiro Bazilio empatou, após driblar dois adversários e tocar com categoria na saída do goleiro. Sem sequer permitir tempo para comemoração, a Unisul novamente ficou à frente, com gol de Ariel. Bazilio fez outro gol, chutando de longe.
Segundos depois, a Unisul chegou ao quinto gol, com Cristian e ampliou com gols de Deivis, cobrando tiro-livre, e Gordo. Alisson ainda descontou no último minuto, mas não foi suficiente para dar o título para o time de Farroupilha, que não contou com o ala Valdin, servindo à Seleção Brasileira.
O time do Três Coroas sagrou-se campeão da 1ª Edição da Copa Cidade de Tubarão. O Florianópolis ficou em 2°, a CORTIANA/UCS/AFF em 3° e a Unisul, dona da casa, terminou na última posição.
Agora, a CORTIANA/UCS/AFF concentra-se na estreia da Liga Nacional, marcada para sábado, dia 4 de Abril, diante do Praia Clube/MG, em Farroupilha.
Ficha Técnica:
COPA CIDADE DE TUBARÃO
28/03/09 GINÁSIO SALGADO FILHO (TUBARÃO/SC)
UNISUL 7 X 5 CORTIANA/UCS/AFF
Cartões Amarelos: Jeffe, Jonas e Diegão (U); Ferrão, Caio e Alisson (AFF).
GOLS: Thiago Gordo (2), Deivis (2), Ariel, Cristian e Jonas (U); Bazilio (2), Rafael Almeida, Caio e Alisson (AFF).
UNISUL: Junior; Jonas, Deivis, Ariel e Gordo; Jeffe, Emerson, Cristian, Fio. Técnico: Nelsinho
CORTIANA/UCS/AFF: Bazilio; Ricardinho, Valmir, Bebeto e Ferrão; Lucas, Vini, Alisson, Poletto, Caio e Rafael Almeida. Técnico: Jari da Rocha.