terça-feira, 3 de março de 2009

CORTIANA/UCS/AFF PERDE PARA O CRESSPOM/DF E ENFRENTA O COPAGRIL/PR NESTA QUARTA

A CORTIANA/UCS/AFF perdeu para o Cresspom/DF por 3 a 2 na estreia na Superliga de Futsal. A partida aconteceu na tarde desta terça-feira, no Centro de Eventos de Concórdia/SC. O time de Farroupilha volta à quadra nesta quarta-feira, às 15 h, para enfrentar o Copagril/PR, na segunda rodada da competição.

Mesmo apresentando maior qualidade técnica, o time de gaúcho não conseguiu superar a forte marcação do time do Distrito Federal. A CORTIANA/UCS/AFF chegou a abrir o placar, com um gol de Alisson. O Cresspom empatou e virou ainda na primeira etapa, com gols de Mistura e Dito. Ricardinho empatou para a CORTIANA/UCS/AFF.

No segundo tempo, a CORTIANA/UCS/AFF pressionou bastante, porém, foi o Cresspom quem chegou ao gol. Aproveitando contra-ataque, Dito fez o gol da vitória.

Sem tempo para treinar, a CORTIANA/UCS/AFF já busca reabilitação na tarde desta quarta-feira, no jogo diante do Copagril/PR.

A Web Rádio Brasil 70 transmite a partida ao vivo, a partir das 14h45. Ouça pelo endereço: