sexta-feira, 17 de abril de 2009

EM GRANDE JOGO, CORTIANA E ATLÂNTICO EMPATAM E DIVIDEM LIDERANÇA DA LIGA

CORTIANA/UCS/AFF e Atlântico fizeram, na noite desta sexta-feira, o melhor jogo da Liga Futsal até aqui. O empate em 4 a 4 foi recheado de viradas no placar e de lances de qualidade. O goleiro Danilo do Atlântico foi decisivo para o placar, fazendo pelo menos cinco defesas sensacionais.

O jogo foi movimentado do início ao final. A CORTIANA/UCS/AFF abriu o placar, com um gol de Bebeto. Jonathan empatou para o Atlântico. O Galo de Erechim virou com Wender. Ainda na primeira etapa, a CORTIANA reassumiu o controle do jogo, empatou com um gol de Caio e virou com Ricardinho.

Na etapa complementar, o Atlântico virou novamente a partida com dois gols em menos de um minuto. Tininho e Wender marcaram. Porém, a CORTIANA/UCS/AFF continuou mantendo o equilíbrio e chegou ao empate com um gol de Caio. O time de Farroupilha ainda teve várias outras chances de gol, que paravam nas defesas importantes e plasticamente bonitas do goleiro Danilo.

O empate deixa a CORTIANA/UCS/AFF com a mesma pontuação do líder, perdendo apenas no saldo de gols. O time de Farroupilha agora parte para uma série de 5 jogos fora de casa, o primeiro deles segunda-feira, diante do São Caetano/Corinthians.