quinta-feira, 30 de abril de 2009

CORTIANA EMPATA NA ESTREIA DO GAUCHÃO

A CORTIANA/UCS/AFF sentiu os desfalques e empatou na estreia do Gauchão. Jogando em Garibaldi, o time do técnico Jarico sofreu com a forte marcação do adversário e empatou em 1 a 1.

No primeiro tempo, o time de Farroupilha abriu o placar com um gol de Valdin. A CORTIANA continuou pressionando e nos chutes a média e longa distância levava perigo ao bom goleiro Joel. Explorando o contra-ataque, a AGEL chegou ao empate nos últimos segundos, com um gol de Ortiz.

Na etapa complementar, o time da casa priorizou a marcação e foi eficiente em sua proposta de jogo. Mesmo sem levar grande perigo ao gol de Rogério, a Agel soube conter as investidas da CORTIANA e segurou o empate até o final.

Ao final da partida, o técnico Jarico lembrou que a equipe viajou quase 4 mil quilômetros nos últimos dez dias e que por isso era inevitável que o grupo sentisse o desgaste da maratona pela Liga.

Sem tempo para descanso, a CORTIANA/UCS/AFF já volta à quadra neste sábado, às 20h30, em Farroupilha, diante da Asaf/Santo Ângelo.

A má notícia da quinta-feira foi a confirmação da lesão do fixo Lucas. O atleta teve um problema muscular na coxa e fica de fora por um período aproximado de 15 dias. Bebeto, recuperando-se de cirurgia no joelho e Vitor Hugo, que sofreu uma fratura, também seguem de fora.