quinta-feira, 23 de abril de 2009

CORTIANA EMPATA COM O SÃO PAULO E CHEGA AO PARANÁ PRA TENTAR PERMANECER ENTRE OS LÍDERES DA LIGA

A CORTIANA/UCS/AFF empatou com o São Paulo em 3 a 3 na noite desta quarta-feira pela Liga Futsal. O jogo aconteceu na cidade de Suzano/SP. O time gaúcho foi buscar o resultado nos minutos finais. Com o ponto somado, o time de Farroupilha fica na 4ª colocação, com 11 pontos conquistados.

No jogo desta quarta, o São Paulo abriu o placar com um gol de Yuri. A CORTIANA/UCS/AFF chegou ao empate ainda na primeira etapa, através de Bebeto. Foi o sétimo gol dele na Liga. O tricolor paulista voltou a ficar na frente, com gol de Bigão.

Na etapa complementar, Jé ampliou para os paulistas. A CORTIANA/UCS/AFF buscou a reação nos momentos finais da partida. Valdin descontou e Ricardinho marcou o gol de empate.

A CORTIANA/UCS/AFF chegou a Toledo/PR na manhã desta quinta-feira. A equipe treina nesta quinta, na sexta e no sábado enfrenta o Copagril, buscando se manter entre os primeiros colocados da Liga Futsal.