segunda-feira, 25 de agosto de 2008

CORTIANA/UCS/AFF perde para a Malwee no último minuto, em Jaraguá

A CORTIANA/UCS/AFF perdeu para a Malwee pelo placar de 4 a 2 na noite desta segunda-feira, em Jaraguá do Sul. Os gols da vitória do time catarinense foram marcados no último minuto de partida. Agora, a equipe de Farroupilha precisa vencer a próxima partida para forçar a realização do terceiro jogo.

Na partida desta segunda, a CORTIANA/UCS/AFF começou melhor e chegou a abrir dois gols de vantagem. Ainda na primeira etapa, a Malwee descontou. No segundo tempo, a equipe dona da casa conseguiu o empate e a virada quando faltavam 33 segundos para o fim do jogo. O quarto gol foi o último lance da partida.

O próximo jogo entre CORTIANA/UCS/AFF e Malwee acontece na quinta-fera, às 17h30, no Ginásio do Saturno, em Farroupilha. A direção prepara uma grande promoção para facilitar a presença do torcedor. Os ingressos serão gratuitos. O torcedor que for ao ginásio já ganha o ingresso para a partida de sábado. Porém, a direção lembra que não haverá ingressos no local. Apenas terão acesso liberado os torcedores que retirarem seu ingresso antecipadamente nos tradicionais pontos de venda: Multimercado Valler; Oficina do Esporte, Vídeo Shopping Locadora,
Farmácia São Lucas, Bar Altino Béria, Posto Texaco Farroupilha e Banca de Frutas Pomidori.