domingo, 31 de agosto de 2008

Brasil joga bem e empata com o Novo Hamburgo

Jogando no Vale dos Sinos, o Brasil empatou com o Novo Hamburgo em 0 a 0. Foi o primeiro ponto do time de Farroupilha na Copa Lupi Martins. A partida marcou a estréia dos novos contratados Alexandre e Marciel.

O jogo começou equilibrado. O forte calor que se fazia sentir em Novo Hamburgo obrigou os atletas a dosarem o ritmo da partida nos momentos iniciais. O Brasil levava perigo, principalmente com a forte movimentação dos meias Alexandre, Diógenes e Sandro Fraga. A melhor chance do primeiro tempo foi do Brasil. Após cruzamento de Alexandre, o atacante Geison concluiu pela linha de fundo.

Na segunda etapa, o panorama não se alterou. O Brasil seguiu controlando bem as estocadas do time dono da casa e levava perigo nas jogadas pelas alas. O clima ainda esquentou no final da partida com os torcedores que jogavam objetos para o gramado.

O técnico Geraldo Delamore avaliou de forma positiva o resultado. “Conseguimos um ponto diante de um forte adversário, principalmente quando joga em casa”, comemorou o treinador.

O Brasil volta a jogar pela Copa Lupi Martins no próximo sábado, dia 6 de Setembro, diante do São José de Porto Alegre, em Farroupilha. Para esta partida, o técnico Geraldo Delamore já poderá contar com os recém contratados Silva e Jéferson.

A formação inicial do Brasil diante do Novo Hamburgo teve: Rodrigo Rocha;Leonardo, Thiago Martins, Mano e Jersinho; Marciel, Fagner, Diógenes e Sandro Fraga; Geison e Alexandre. Ainda entraram: Tiago Rui e Vilson.