quinta-feira, 28 de agosto de 2008

CORTIANA/UCS/AFF não supera retranca histórica da Malwee e está fora da Liga

Apesar do apoio da torcida, que lotou o Ginásio do Saturno em um dia útil à tarde, a CORTIANA/UCS/AFF perdeu para a Malwee pelo placar de 6 a 3. Com o resultado, o time de Farroupilha está fora da Liga Nacional de Futsal. Já o time catarinense, aguarda pelo adversário na final da competição, que sai do confronto entre Ulbra e ACBF.

Com uma proposta de jogo essencialmente defensiva, a Malwee marcou em sua própria quadra durante todo o jogo. Foi assim, jogando como um time pequeno, que a equipe catarinense abriu o placar e chegou a ampliar para 3 a 0. Ainda no primeiro tempo, a CORTIANA/UCS/AFF chegou ao empate, em uma reação poucas vezes vista no Futsal.

Na etapa complementar, a Malwee chegou ao quarto gol quando o time de Farroupilha já tentava passar a frente no desespero, utilizando os chutes do goleiro Bazílio. Os gols que vieram em seguida foram conseqüência do avanço da CORTIANA/UCS/AFF, que utilizou o ala Valdin como goleiro-linha.

Fora da Liga, a CORTIANA já começa a pensar no Campeonato Estadual da Série Ouro. Foi a melhor campanha da equipe na história da Liga Nacional. No gauchão, a CORTIANA/UCS/AFF ocupa, por aproveitamento, a segunda colocação e segue firme em busca do título inédito para Farroupilha.