terça-feira, 1 de setembro de 2009

CORTIANA PERDE NO PARANÁ E AGORA SÓ VITÓRIA INTERESSA

A CORTIANA/UCS/AFF perdeu para o Umuarama pelo placar de 9 a 2 pela Liga Futsal. A partida aconteceu na noite desta terça-feira, no Ginásio Amário Vieira da Costa, no oeste paranaense. O resultado praticamente obriga o time de Farroupilha a vencer os três jogos que restam para continuar com chances de classificação para as quartas-de-final da competição nacional.

No jogo desta terça, o Umuarama começou pressionando, tanto que fez dois gols logo nos primeiros minutos, através de Rubinho. A CORTIANA reagiu, e chegou a empatar, com gols de Bebeto e Valdin. Porém, ainda no primeiro tempo, o time da casa aproveitou os contra-ataques e fez outros quatro gols, com Julio, Jorge Alex, duas vezes, e Gian.

Com 6 a 2 no placar, o Umuarama soube administrar na etapa complementar, e ainda ampliou, com gols de Boni, Hugo e Julio. A CORTIANA ainda perdeu um pênalti, defendido pelo goleiro Alesi.

O time de Farroupilha volta à quadra na sexta-feira, às 19h30, diante do Petrópolis/RJ. De agora em diante, só a vitória interessa.