quarta-feira, 26 de setembro de 2007

Brasil/FA busca empate heróico diante do Inter

Jogando no Estádio das Castanheiras, Brasil de Farroupilha e Internacional empataram em 2 a 2 na noite desta quarta-feira. O jogo carcaterizou-se por dois tempos distintos. Domínio colorado na primera etapa e a superação do Brasil no segundo tempo, quando empatou o jogo mesmo com um jogador a menos.
Na primeira etapa o Internacional controlou as ações do jogo e construiu a vantagem com Fernando e Josimar. Na etapa final o Brasil mudou o esquema tático e cresceu na partida. O zagueiro Menegon descontou com um golaço de fora da área. O volante Ademir Jr. cometeu falta dura e acabou expulso de campo. Mesmo com a inferioridade numérica, o Brasil continuou pressionando e chegou ao empate com Felipe aos 41 minutos de jogo.

Pelas circunstâncias da partida, o técnico Nairo Pivatto considerou bom o resultado. O Brasil soma agora 8 pontos na Copa Amoretty e volta a jogar no domingo à tarde em Bagé, diante do Guarany.

Ficha Técnica:

26/09/07 ESTÁDIO DAS CASTANHEIRAS (FARROUPILHA/RS)

BRASIL/FA 2 X 2 INTERNACIONAL

Arbitragem: Ivanir Bebber.

Auxiliares: Aldoir de Lima Lourenço e Federico Izotton. Cartões Amarelos: Sidney e Ademir Jr.(B); Helder, Christian, Walter, Fernando e Guto (I); Cartão Vermelho: Ademir Jr. (B) GOLS: Menegon e Felipe (B); Fernando e Josimar (I).

BRASIL/FA: Ismael; Renato, Sidney e Menegon; Rafael Baumgartem, Ademir Jr, Aldo (Daniel), Diógenes e Raone; Caçapava (Maicon) e Felipe. Técnico: Nairo Pivatto.

INTERNACIONAL: Muriel; Helder, Diogo, Christian e Pedro; João Guilherme, Wanderlei, Fernando (Fernando) e Walter (Éderson); Josimar e Guto. Técnico: Osmar Loss