sábado, 22 de setembro de 2007

AFF/BRASIL dá show e goleia na estréia

Foi melhor do que o esperado. O desempenho da AFF/BRASIL na primeira partida pelo Estadual Série Ouro chegou próximo da perfeição.O time do técnico Sérgio Lacerda goleou o Pé no Chão de Chapada por 5 a 1. A equipe construiu a goleada com naturalidade e só não ampliou o marcador por erros grotescos da arbitragem e por um pênalti desperdiçado.
Os primeiros movimentos da partida já demonstravam como seria o jogo. A AFF tomava a iniciativa, enquanto o time de Chapada esperava pelos contra-ataques. O primeiro gol saiu dos pés do pivô Tatão. Gustavo ampliou ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Serginho, Tatão e Gustavo novamente estabeleceram o placar. A AFF ainda perdeu um pênalti com Tatão. Afonso fez o gol de honra da equipe de Chapada.
O destaque negativo foi a arbitragem da partida. No primeiro tempo não foi assinalado um pênalti escandaloso em favor da AFF. Aconteceram também duas agressões não punidas pelos árbitros, além de uma expulsão injusta.
A AFF/BRASIL se reapresenta na segunda-feira e já começa a preparação para o jogo diante do Cerro Largo no próximo sábado, fora de casa.